Panettoni, pandori e pan forti sono solo l'industriale punta dell'iceberg di una tradizione rigogliosa e casalinga: quella dei pranzi di Natale italiani. Una ricorrenza che vive anche della memoria dei tempi in cui la cucina poteva lasciarsi andare alla fantasia e all'abbondanza solo neile feste comandate. . Alla quantità fa riscontro la varietà, grazie alla straordinaria esuberanza delle nostre culture locali. Scopo di questo volume è quello di raccontare le tradizioni di Natale a tavola regione per regione, così come ce le descrivono persone in carne ed ossa, dalla viva voce delle quali l'autore ha raccolto storie, consuetudini e aneddoti, oltre che menù e ricette.
AUTORE: Stanislao Porzio
DIMENSIONE: 9,82 MB
DATA: 2005
NOME DEL FILE: Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato.pdf
Siamo lieti di presentare il libro di Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato, scritto da Stanislao Porzio. Scaricate il libro di Natali d'Italia. Le regioni a tavola nei racconti di chi ci è nato in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su radiospeed.it.
Il panettone. Storia, leggende, segreti e fortune di un protagonista del Natale Porzio Stanislao edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Parole in pentola , 2007 Tutti sanno che cos'è, tutti l'hanno assaggiato e continuano a ripetere lo stesso rito ogni dicembre.
Le migliori offerte per Panettone Pandoro in Gastronomia sul primo comparatore italiano. Tutte le informazioni che cerchi in un unico sito di fiducia. Chi cerca, Trovaprezzi!