Alimentazione nello sport

Radiospeed.it Alimentazione nello sport Image
DESCRIZIONE

Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.

INFORMAZIONE

AUTORE: William D. McArdle,Frank I. Katch,Victor L. Katch

DIMENSIONE: 10,69 MB

DATA: 2001

NOME DEL FILE: Alimentazione nello sport.pdf

Leggi il libro di Alimentazione nello sport direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Alimentazione nello sport in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su radiospeed.it.

Alimentazione - Wikipedia

Alimentazione dell'atleta. Da un'alimentazione ottimale deriva una vittoria sicura. Nello sportivo, come in ogni individuo, una corretta alimentazione garantisce un adeguato apporto calorico, che soddisfa le necessità metaboliche di turnover ed accrescimento dei tessuti.

Dieta dello sportivo - Skuola.net

Alimentazione e sport. Appunto inviato da negroiufrancesca75 /5 ... L'alimentazione significa l'assunzione di alimenti adatti a rinnovare l'energia necessaria per muoversi,lavorare o semplicemente respirare,fornendo al tempo stesso all'organismo le sostanze necessarie alla sua crescita e al suo mantenimento in salute.

LIBRI CORRELATI