La vasocottura consente di preparare in tempi brevissimi piatti saporiti e sani, con grande effetto scenografico, e senza che vengano disperse le sostanze nutritive. Si tratta di una tecnica semplice, per la quale ognuno potrà scegliere lo strumento di cottura che preferisce: forno ventilato, bagnomaria, microonde e per i più green anche in lavastoviglie. 28 ricette, per realizzare un intero menù, dall'antipasto al dolce, per ogni occasione e per accontentare tutti i palati. La vasocottura è un vero e proprio alleato in cucina, veloce e pratico, allunga i tempi di conservazione dei cibi, esalta i sapori e non necessita di particolari condimenti.
AUTORE: Angelo Marrali
DIMENSIONE: 4,37 MB
DATA: 2018
NOME DEL FILE: Vasocottura. Cucina sana e light in metà del tempo.pdf
Vasocottura. Cucina sana e light in metà del tempo PDF. Vasocottura. Cucina sana e light in metà del tempo ePUB. Vasocottura. Cucina sana e light in metà del tempo MOBI. Il libro è stato scritto il 2018. Cerca un libro di Vasocottura. Cucina sana e light in metà del tempo su radiospeed.it.
Vasocottura e cucina sana e light. Ne parla chef Angelo Marrali alla Libreria Coop dell'Esp Mercoledì 13 Marzo 2019 ... Cucina sana e light in metà del tempo" (EIFIS Editore).
Questa preparazione tradizionale vegana diventa veloce, estremamente facile e di una comodità assoluta grazie alla vasocottura! Difatti, in pochi minuti, potrai preparare un condimento vegan, fast e light da tenere sempre a portata di frigo. Photo by Dennis Klein on Unsplash Ingredienti . 400 g di pomodoro fresco (oppure polpa di pomodoro)