La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

Radiospeed.it La pasta. Storia e cultura di un cibo universale Image
DESCRIZIONE

"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.

INFORMAZIONE

AUTORE: Silvano Serventi,Françoise Sabban

DIMENSIONE: 7,92 MB

DATA: 2004

NOME DEL FILE: La pasta. Storia e cultura di un cibo universale.pdf

Leggi il libro di La pasta. Storia e cultura di un cibo universale direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di La pasta. Storia e cultura di un cibo universale in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su radiospeed.it.

La pasta: Storia e cultura di un cibo universale by ...

La pasta. Storia e cultura di un cibo universale è un libro di Serventi Silvano e Sabban Françoise pubblicato da Laterza nella collana Economica Laterza, con argomento Alimentazione-Storia; Pasta - sconto 15% - ISBN: 9788842074946

Amazon.it: La pasta. Storia e cultura di un cibo ...

La La pasta. Storia e cultura di un cibo universale è un libro di Sabban Françoise Serventi Silvano , pubblicato da Laterza nella collana Storia e società e nella sezione ad un prezzo di copertina di € 18,08 - 9788842061670

LIBRI CORRELATI