Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food

Radiospeed.it Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food Image
DESCRIZIONE

Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.

INFORMAZIONE

AUTORE: Richiesta inoltrata al Negozio

DIMENSIONE: 4,22 MB

DATA: 2017

NOME DEL FILE: Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food.pdf

Leggi il libro di Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su radiospeed.it.

Liguria - Regionali - Le ricette di GialloZafferano

La collana In cucina con Slow Food si arricchisce di un nuovo ricettario regionale: è appena uscito Ricette di Liguria, il volume che racconta materie prime e piatti di una realtà gastronomica variegata.

Slow Food: ricette e piatti sfiziosi ... - La Cucina Italiana

La collana In cucina con Slow Food si arricchisce di un nuovo ricettario regionale: è appena uscito Ricette di Liguria, il volume che racconta materie prime e piatti di una realtà gastronomica variegata.. A dispetto dell'estensione costiera della regione, la cucina ligure di più autentica tradizione è terragna e solo in decenni più recenti si è aperta alle specialità di mare.

LIBRI CORRELATI