Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Radiospeed.it Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria Image
DESCRIZIONE

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...

INFORMAZIONE

AUTORE: Leonardo Di Carlo

DIMENSIONE: 5,43 MB

DATA: 2012

NOME DEL FILE: Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria.pdf

Siamo lieti di presentare il libro di Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria, scritto da Leonardo Di Carlo. Scaricate il libro di Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su radiospeed.it.

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria ...

Tradizione In Evoluzione: Arte E Scienza Della Pasticceria è un libro di Di Carlo Leonardo edito da Chiriotti a gennaio 2012 - EAN 9788896027080: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI.it, la grande libreria online.

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Tradizione in Evoluzione arte e scienza in pasticceria - PDF Free ... Leonardo Di Carlo - Tutti i libri dell'autore - Mondadori Store Migliori libri Pasticceria | Libro per pasticceri principianti ... Tradizione in Evoluzione arte e scienza in pasticceria - PDF Free ... Tradizione in Evoluzione - Home Tradizione in evoluzione.

LIBRI CORRELATI