Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica

Radiospeed.it Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica Image
DESCRIZIONE

Sfortunatamente, oggi, domenica, 11 aprile 2021, la descrizione del libro Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica non è disponibile su radiospeed.it. Ci scusiamo.

INFORMAZIONE

AUTORE: Giuseppe Bucciante,Annamaria Bernardi

DIMENSIONE: 2,58 MB

DATA: 2018

NOME DEL FILE: Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica.pdf

Siamo lieti di presentare il libro di Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica, scritto da Giuseppe Bucciante,Annamaria Bernardi. Scaricate il libro di Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su radiospeed.it.

Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica

PREMESSE. La Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione è stata istituita presso l'Università di Napoli "Federico II" (presso l'allora Seconda Facoltà di Medicina e Chirurgia) con D.P.R. n. 895 del 24/10/83 - G.U. n. 48 del 17/02/84 e fondata dal Prof. Pietro De Franciscis, ordinario di Fisiologia della stessa Università.

Scienza dell'alimentazione e nutrizione clinica - Giuseppe ...

Il Laboratorio (già Istituto di Scienza dell'Alimentazione e poi sezione del Dipartimento di Fisiopatologia Medica - Responsabili il prof. L. Travia dal 1971 al 1986 ed il prof C Cannella dal 1986 al 2011) ha sede nell'Edificio di Fisiologia umana - Chimica biologica, all'interno della Città universitaria.

LIBRI CORRELATI