PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Radiospeed.it PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata Image
DESCRIZIONE

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

INFORMAZIONE

AUTORE: Giambattista Montanari

DIMENSIONE: 3,12 MB

DATA: 2015

NOME DEL FILE: PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata.pdf

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata PDF. PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata ePUB. PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata MOBI. Il libro è stato scritto il 2015. Cerca un libro di PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata su radiospeed.it.

Libri Ph 4 1 Scienza E Artigianalita Della Pasta Lievitata ...

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata, Libro di Giambattista Montanari. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da SEI, rilegato, data pubblicazione 2015, 9788805070718.

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata ...

PH 4.1 - Scienza e artigianalità della pasta lievitata [Montanari - Chiriotti] Montanari Gianbattista 9788896027226 I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.

LIBRI CORRELATI