Il mondo del gelato

Radiospeed.it Il mondo del gelato Image
DESCRIZIONE

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali. Argomenti trattati: Italia, patria del gelato?; Fisica e merceologia; Tecniche produttive e attrezzature; Sorbetti e gelati "algebrici"; La qualità degli ingredienti e il ricettario di base; I gelati speciali; Fisiologia del gusto del gelato; La degustazione del cliente consapevole.

INFORMAZIONE

AUTORE: Roberto Lobrano

DIMENSIONE: 6,53 MB

DATA: 2018

NOME DEL FILE: Il mondo del gelato.pdf

Leggi il libro di Il mondo del gelato direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Il mondo del gelato in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su radiospeed.it.

Il mondo del gelato e della gelateria in primo piano al ...

Il mondo del gelato. Biscotto con gelato alla vaniglia. Biscotto con gelato alla vaniglia: una una perfetta merenda estiva! La presentazione è semplice, l'aspetto di questa delizia è già di per se una gioia per gli occhi. In più, si può mangiare con le mani senza sporcarsi (troppo)!

Il Mondo Del Gelato - Home | Facebook

Il mondo del gelato è un libro di Roberto Lobrano pubblicato da Slow Food nella collana Manuali Slow: acquista su IBS a 17.10€!

LIBRI CORRELATI