Il mondo del gelato

Radiospeed.it Il mondo del gelato Image
DESCRIZIONE

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali. Argomenti trattati: Italia, patria del gelato?; Fisica e merceologia; Tecniche produttive e attrezzature; Sorbetti e gelati "algebrici"; La qualità degli ingredienti e il ricettario di base; I gelati speciali; Fisiologia del gusto del gelato; La degustazione del cliente consapevole.

INFORMAZIONE

AUTORE: Roberto Lobrano

DIMENSIONE: 4,20 MB

DATA: 2018

NOME DEL FILE: Il mondo del gelato.pdf

Siamo lieti di presentare il libro di Il mondo del gelato, scritto da Roberto Lobrano. Scaricate il libro di Il mondo del gelato in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su radiospeed.it.

Gelato News, Gelato Notizie, Gelato Artigianale,

Il MONDO del Gelato - Viale Gabriele D'Annunzio 133, Riccione - Rated 5 based on 4 Reviews "Buonissimo veramente pera-zenzero, torta di compleanno...

Il Mondo del Gelato - 3 Photos - Gelato Shop

Il Mondo Del Gelato, Cosenza. Mi piace: 122. Vi aspettiamo per gustare in buona compagnia yogurt,gelati e tante altre deliziose specialità!

LIBRI CORRELATI