Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati

Radiospeed.it Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati Image
DESCRIZIONE

Utili alla digestione, indispensabili per la salute dell'intestino e ottimi per rafforzare le difese immunitarie, i fermenti contenuti negli alimenti probiotici fanno bene a tutto l'organismo. Sono ricchi di enzimi, aiutano ad assorbire le sostanze nutritive, stimolano la produzione di anticorpi e sono indispensabili per la salute della flora batterica. Kefir, kombucha, kimchi, pane con pasta madre, verdure latto fermentate, farine di cereali germogliati sono alternative deliziose, sane e naturali ai più industriali yogurt con probiotici, costosi e pieni di zuccheri o aromi artificiali. Integrare gli alimenti fermentati nella propria dieta è facile, salutare e gustoso. La loro versatilità consente di portare più varietà in tavola, per la felicità di tutti. "Probiotici naturali in cucina" insegna come preparare in modo semplice e divertente questi piccoli tesori colmi di benefici batteri, vitamine e minerali, coi quali si può preparare di tutto, da cocktail e bevande salutari a fantasiose proposte per una colazione sana e ricca di gusto, fino a piatti che susciteranno l'ammirazione dei tuoi commensali. Tramezzini alle verdure fermentate, gelato al kefir, zuppe variopinte, waffle con pasta madre, fragranti pagnotte ai semi e dessert senza sensi di colpa... da leccarsi i baffi!

INFORMAZIONE

AUTORE: Donna Schwenk

DIMENSIONE: 4,18 MB

DATA: 2015

NOME DEL FILE: Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati.pdf

Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati PDF. Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati ePUB. Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati MOBI. Il libro è stato scritto il 2015. Cerca un libro di Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati su radiospeed.it.

Probiotici naturali in cucina - edizionilpuntodincontro.it

A Tutto Tondo Con Letteratura Con E book Con Espansione Online Con DVD Per La Scuola Media 2 PDF Online

Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi ...

Buy Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati by Donna Schwenk, M. Faccia (ISBN: 9788868202477) from Amazon's Book Store. Everyday low prices and free delivery on eligible orders.

LIBRI CORRELATI