Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati

Radiospeed.it Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati Image
DESCRIZIONE

Utili alla digestione, indispensabili per la salute dell'intestino e ottimi per rafforzare le difese immunitarie, i fermenti contenuti negli alimenti probiotici fanno bene a tutto l'organismo. Sono ricchi di enzimi, aiutano ad assorbire le sostanze nutritive, stimolano la produzione di anticorpi e sono indispensabili per la salute della flora batterica. Kefir, kombucha, kimchi, pane con pasta madre, verdure latto fermentate, farine di cereali germogliati sono alternative deliziose, sane e naturali ai più industriali yogurt con probiotici, costosi e pieni di zuccheri o aromi artificiali. Integrare gli alimenti fermentati nella propria dieta è facile, salutare e gustoso. La loro versatilità consente di portare più varietà in tavola, per la felicità di tutti. "Probiotici naturali in cucina" insegna come preparare in modo semplice e divertente questi piccoli tesori colmi di benefici batteri, vitamine e minerali, coi quali si può preparare di tutto, da cocktail e bevande salutari a fantasiose proposte per una colazione sana e ricca di gusto, fino a piatti che susciteranno l'ammirazione dei tuoi commensali. Tramezzini alle verdure fermentate, gelato al kefir, zuppe variopinte, waffle con pasta madre, fragranti pagnotte ai semi e dessert senza sensi di colpa... da leccarsi i baffi!

INFORMAZIONE

AUTORE: Donna Schwenk

DIMENSIONE: 8,63 MB

DATA: 2015

NOME DEL FILE: Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati.pdf

Siamo lieti di presentare il libro di Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati, scritto da Donna Schwenk. Scaricate il libro di Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su radiospeed.it.

Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi ...

Kefir, kombucha, kimchi, pane con pasta madre, verdure latto fermentate, farine di cereali germogliati sono alternative deliziose, sane e naturali ai più industriali yogurt con probiotici, costosi e pieni di zuccheri o aromi artificiali. Integrare gli alimenti fermentati nella propria dieta è facile, salutare e gustoso.

Amazon.com: Probiotici naturali in cucina: Segreti e ...

Probiotici naturali in cucina. Kefir, Kombucha, kimchi, verdure fermentate, pasta madre, farine di cereali germogliati: Utili alla digestione, indispensabili per la salute dell'intestino e ottimi per rafforzare le difese immunitarie, i fermenti contenuti negli alimenti probiotici fanno bene a tutto l'organismo. Sono ricchi di enzimi, aiutano ad assorbire le sostanze nutritive, stimolano la ...

LIBRI CORRELATI