Gli arrosti

Radiospeed.it Gli arrosti Image
DESCRIZIONE

Luigi Taglienti, ligure di nascita – classe 1979 – ma d’adozione piemontese prima e milanese poi, è oggi lo chef pluripremiato del ristorante Trussardi alla Scala di Milano. Di ispirazione classica, francese e italiana, è uno dei più affermati giovani chef della nostra cucina. Le ricette storiche lo stimolano molto, soprattutto alla luce della possibilità di rinnovamento che le moderne tecniche di cottura e lavorazione offrono oggi. Anche in questa chiave va interpretato il volume che ha dato alle stampe Italian Gourmet, per la collana "i Tecnici\

INFORMAZIONE

AUTORE: Luigi Taglienti

DIMENSIONE: 6,23 MB

DATA: 2014

NOME DEL FILE: Gli arrosti.pdf

Leggi il libro di Gli arrosti direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Gli arrosti in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su radiospeed.it.

Gli arrosti delle feste, raccolta di ricette facili ed ...

Stai cercando ricette per Salsa per arrosto? Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Salsa per arrosto tra 500 ricette di GialloZafferano.

Come Riscaldare l'Arrosto: 13 Passaggi (con Immagini)

Succulento, morbido e prelibato: l'arrosto di carne è il classico secondo piatto delle feste. Va cucinato con pazienza e attenzione ma il risultato è sempre qualcosa di speciale che sa conquistare tutti gli ospiti, dal più godereccio al più sofisticato.

LIBRI CORRELATI