Gli arrosti

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DESCRIZIONE

Luigi Taglienti, ligure di nascita – classe 1979 – ma d’adozione piemontese prima e milanese poi, è oggi lo chef pluripremiato del ristorante Trussardi alla Scala di Milano. Di ispirazione classica, francese e italiana, è uno dei più affermati giovani chef della nostra cucina. Le ricette storiche lo stimolano molto, soprattutto alla luce della possibilità di rinnovamento che le moderne tecniche di cottura e lavorazione offrono oggi. Anche in questa chiave va interpretato il volume che ha dato alle stampe Italian Gourmet, per la collana "i Tecnici\

INFORMAZIONE

AUTORE: Luigi Taglienti

DIMENSIONE: 10,61 MB

DATA: 2014

NOME DEL FILE: Gli arrosti.pdf

Gli arrosti PDF. Gli arrosti ePUB. Gli arrosti MOBI. Il libro è stato scritto il 2014. Cerca un libro di Gli arrosti su radiospeed.it.

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La noce di vitello (o il noce di vitello) è un taglio di carne molto pregiato, considerato di prima categoria, che si trova nella parte posteriore dell'animale, precisamente nella coscia, vicino alla fesa e allo scamone.. Il noce è un taglio di carne composto da quattro muscoli: il retto craniale della coscia, il vasto intermedio, il vasto laterale e il vasto mediale.

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Cotto a puntino: trucchi e segreti per arrosti di successo. Di manzo o di vitello, di maiale come di agnello; e poi il pollame, dal galletto al tacchino. L'arrosto è il re della tavola di festa, dalla domenica nostrana al Thanksgiving a stelle e strisce.

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