Manuale della ristorazione

Radiospeed.it Manuale della ristorazione Image
DESCRIZIONE

Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività. Particolare rilevanza è stata data alla fase progettuale e di realizzazione delle strutture di ristorazione, come pure a tutti i problemi legati al management delle imprese del settore. Per quanto possibile, si è cercato di fornire i riferimenti legislativi in vigore a livello nazionale ed europeo, anche se è indubbio che la legislazione nel settore richieda l'aggiornamento continuo.

INFORMAZIONE

AUTORE: Salvatore Ciappellano

DIMENSIONE: 2,78 MB

DATA: 2009

NOME DEL FILE: Manuale della ristorazione.pdf

Leggi il libro di Manuale della ristorazione direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Manuale della ristorazione in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su radiospeed.it.

Manuale della ristorazione - Zanichelli

Kelkoo ti aiuta a trovare le migliori offerte di Manuale della ristorazione. Confronta i prezzi di Attrezzature per la ristorazione da migliaia di negozi online e trova l'offerta migliore!

[.Pdf.ePub] MANUALE DELLE ATTIVITA' DI RISTORAZIONE ...

Manuale di corretta prassi igienica per la ristorazione collettiva "FERCO" - piazza Risorgimento n. 10 - 20129 MILANO - fax 02/76111042 Manuale di autocontrollo nelle industrie di trasformazione ...

LIBRI CORRELATI