La quinoa in cucina

Radiospeed.it La quinoa in cucina Image
DESCRIZIONE

Che cos'è, dove si coltiva, quante varietà ne esistono, quali sono le sue proprietà nutrizionali, ma soprattutto come può essere utilizzata. Una serie di domande frequenti per sciogliere ogni dubbio e riuscire a sfruttare tutte le proprietà della quinoa in cucina. In chiusura le ricette dei cuochi di Terra Madre e di Pietro Leeman, Enrico Crippa, Antonello Colonna, Mauro Colagreco, Alice Waters e José Andrés. Un libro realizzato da Slow Food Editore in collaborazione con la FAO, Altromercato e il World Central Kitchen.

INFORMAZIONE

AUTORE: Richiesta inoltrata al Negozio

DIMENSIONE: 4,84 MB

DATA: 2013

NOME DEL FILE: La quinoa in cucina.pdf

La quinoa in cucina PDF. La quinoa in cucina ePUB. La quinoa in cucina MOBI. Il libro è stato scritto il 2013. Cerca un libro di La quinoa in cucina su radiospeed.it.

PDF La quinoa in cucina - Food and Agriculture Organization

Quinoa nella cucina italiana. La quinoa soddisfa le richieste dei più golosi e anche di chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. Come anticipato, la quinoa si cucina in maniera pressoché identica a quella del riso, ma anche dell'orzo, del farro, della segale, del grano saraceno e dell'amaranto.

Come cuocere la quinoa: ecco 4 modi per cucinare la quinoa ...

La quinoa è una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiaceae, come gli spinaci o la barbabietola. È un'ottima fonte di proteine vegetali, contiene grassi in prevalenza insaturi, è particolarmente adatta per i celiaci, (in quanto è totalmente priva di glutine) ed è perfetta sia per gli adulti sia per i bambini. Come si cucina

LIBRI CORRELATI